Reviews

Your rating is very important to us

Your opinion is decisive for us. We are always grateful for any feedback! Share your experiences by giving us feedback. In this way, you help us to optimise our work. With your rating, you also help others in their decision-making.

5.0
5.0 out of 5 stars (based on 13 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

All reviews

Siempre disponible para dudas y preguntas

20. April 2024

Con mi familia estamos súper contentos con el servicio de OSA consulting , El señor Salypa siempre está disponible para dudas y preguntas , sus respuestas son rápidas y de mucha ayuda

Gracias unas vez más por su ayuda Señor Salypa , Osa Consulting

Diego

super Beratung

15. April 2024

Herr Salypa ist sehr kompetent, durch seine Beratung konnte ich viele Einsparungen treffen. Er ist sehr kundenorientiert und meine persönlichen Wünschen wurden berücksichtigt. Ich empfehle allen Herrn Salypa und die OSA Consulting weiter. Weiter so!

Vinojan Ravee

Top Service

12. April 2024

Herr Salypa ist sehr freundlich.Die Beratung ist sehr kompetent.Sowohl meine persönlichen Wünschen wurden berücksichtigt als auch meine aktuelle Lebenssituation als ganzes.

So geht Versicherung!

Daniela Mastroianni

Super Beratung und super Kompetent

10. April 2024

Bin sehr zufrieden.

Habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.

Super kompetent, stets erreichbar und immer schnelle Antworten und Lösungen bei Fragen oder etwaigen Anliegen.

Felix

Professionell, Freundlich und Kundenorientiert

10. April 2024

Herr Salypa leistet hervorragende Arbeit. Er ist sehr Kundenorientiert und ständig erreichbar beim Fragen. Herr Salypa ist sehr professionell und kennt seine Arbeit sehr gut.

Tijana

Super Beratung

10. April 2024

Ich bin sehr sehr zufrieden wen man ein Problem hat ist er immer hilfsbereit und hat für jedes Probleme eine Lösung einfach ein super typ;)

Immer wider gerne.

Lea

Freundlich, schnell und professionell!

10. April 2024

Oleg verfügt über herausragendes Fachwissen und bietet eine äusserst kompetente Beratung. Durch seine Expertise hat er das Kosten-Nutzen-Verhältnis für mein Unternehmen optimiert und mir dabei detailliert aufgezeigt, welche Unterschiede zwischen den verschiedenen Versicherungs-Angeboten bestehen. Ich kann Oleg bestens weiterempfehlen!

Michael Ryter

Professionelle und bedürfnisorientierte Beratung!

14. November 2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Oleg. Er legt insbesondere viel Wert auf eine individuelle bzw. bedürfnisorientierte Beratung, was nicht selbstverständlich ist. Er ist dabei stets professionell, zuverlässig und vertrauenswürdig. Ausserdem ist er sehr hilfsbereit und für diverse Anliegen/Fragen jederzeit erreichbar. Ich bin für die Unterstützung von Oleg sehr dankbar, zumal ich eine Laiin in Sachen Versicherungen bin.

Rachela

Increase your money performance

7. August 2023

Oleg is supporting me doing the right movements for my savings. He know quite well the market and the environment. I am sure you will cover all your necessities

Raul

Grazie di cuore

20. June 2023

Efficienza, professionalità disponibilità

Servizio top

Francésco

Super Service!

13. June 2023

Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Service! Immer super schnell und meine Erwartungen werden stehts übertroffen. Ich kann ohne Gedanken alles Oleg überlassen! Sehr zu empfehlen.

Vicky Rommel

New Residents in Switzerland

5. June 2023

I’d recommend the service to all of you who are moving or considering to migrate to Switzerland and have all the doubs and worries regarding the insurances and other financial aspects!

Fernando Campos

Hervorragend

5. June 2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Kann ich nur weiterempfehlen! Die professionelle, vollumfängliche und transparente Beratung hat mich überzeugt.

Yves Frossard

Impressum | Privacy
2023 © All Rights reserved by OSA Consulting GmbH

×